Предыдущая публикация
Продукты:
Тунец консервированный — 200 гЯйцо — 3 шт. Сырок плавленый — 1 шт. Лук красный — 30 г Огурец солёный — 1 шт. Майонез — 1 ст. л. Перец чёрный молотый — 1 щепотка Свежая зелень — по вкусуПрофитроли — для подачиГотовим:
1. Яйца сварить. Сырок и яйца натереть на крупную тёрку. 2. Лук и огурец очень мелко нарезать. 3. Зелень мелко нарубить. 4. Все продукты смешать с тунцом и майонезом, поперчить. 5. Профитроли наполнить начинкой. Также для подачи можно использовать гренки, тосты, багет и т.п.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев