Ингредиенты
свиные ребра - 1 кг
Соевый соус 15 г.
Гранатовый соус 70 г.
Соль 2 ч. ложки
Специи любые
Как приготовить:
1.Свиные ребра порезать, так чтобы в каждом куске было одно ребро и немного мяса вокруг него.
2. В посуде для маринования смешать соевый соус, гранатовый соус, специи и добавить соль. Положить в маринад ребрышки свиные, тщательно перемешать и поставить настояться в холодильник на время не менее 1 часа.
3. После того как свиные ребрышки замариновались их надо переложить в противень и поставить в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 40-50 минут.
4.Готовые ребрышки достать и подавать с гарниром к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев