Ингредиенты:
500 г. филе рыбы
200 г. шампиньонов
1 небольшая луковица
1 варёное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твёрдый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в солёной воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на тёрке. Круглую форму слегка смазать маслом и выкладывать слоями:1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы, поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу положить дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1