Предлагаем простой, сочный и очень вкусный салат с солёной рыбой. Приготовьте его с горбушей или сёмгой.
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Горбуша – 200 г
Сыр голландский – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Майонез – 4 ст.л
Зелень – 1/4 пучка
Приготовление:
1.Картофель и яйца сварить, остудить, почистить. Сыр и отварной картофель натереть на крупной тёрке.
2.Горбушу, лук, крабовые палочки мелко нарезать. Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
3.Яйца сварить, почистить и натереть на тёрке.
4.Салат выкладывать слоями, смазывать майонезом:
– картофель.
– горбуша, смазать майонезом.
– огурец, смазать майонезом.
– крабовые палочки, смазать майонезом.
– голландский сыр, смазать майонезом. Один из слоёв посыпать мелко нарезанным луком.
5.Сверху салат засыпать натертым вареным яйцом. Украсить зеленью. Поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев