Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофель 200 г
Треска 200 г
Масло сливочное 1 ч.л
Кукуруза консервированная 3 ст.л
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст.л
Соль
Очищенный картофель варим в подсоленной воде до готовности, после чего делаем пюре. Филе трески варим на среднем огне в течении 10-15 минут. Измельчаем филе с помощью блендера.
Смешиваем картофельное пюре, рыбу, добавляем муку, яйцо, кукурузу и сливочное масло. По вкусу солим. Формируем котлеты и жарим на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев