Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр говядины
200 гр шампиньонов
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
4 зубчика чеснока
6 ст л соевого соуса
1 пакетик рисовой лапши
1 пучок зеленого лука
0,5 ч л смеси молотых перцев
1 ст л растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1 Говядину варите вместе с нарезанными сельдереем, морковью и луковицей 1 час.
2 Шампиньоны обжарьте в масле с измельченным чесноком. Влейте соевый соус, готовьте 2 минуты.
3 #Мясо выньте, нарежьте, положите в процеженный бульон. Добавьте шампиньоны, рисовую лапшу, специи, соль.
4 Через 1 минуту снимите с огня. Подавайте, посыпав зеленым луком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев