Время приготовления – 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций:
#Фарш мясной — 600 гр
Крупа манная — 1.5 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 400 гр
Морковь (крупная) — 1 шт
Сметана — 150 гр
Сыр твердый — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1.5 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В фарш добавляем манную крупу, соль и перец
Нарезать мелко лук (или измельчить в мясорубке), морковь через терку. Пережарить на небольшом количестве масла 5 минут
Пропустить через терку картофель и сыр. Отжать сок с картофеля
Застелить форму бумагой для выпечки
Из фарша сформировать котлеты и слоями на них выложить: лук с морковью, картофель, сметану по 1 ст. л и сыр
Запекать 40 мин при 200С
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев