Ингредиенты:
Брюшки сёмги 400 гр
Картофель 3 средних
Морковь 1 средняя
Лук репчатый 1 шт
Вода 1,8 литра
Плавленый сырок 100 гр
Куриные яйца 1/2 шт на порцию
Для украшения:
Помидорки Черри 5 шт
Свежий укроп
Соль, перец, кунжут
Картошку и морковь чистим и режем кубиками. Лук измельчаем на кубики. Как только вода в кастрюле закипит, закидываем всё в неё. Брюшки семги с помощью ножика отделаем от шкуры, плавники оставьте. За это время у вас уже приготовиться картофель и морковь. Закидываем в кастрюлю брюшки, и готовим 2-3 минуты. плавленый сырок, нарезанный кубиками и добавляем в кастрюлю, все перемешиваем, до полного растворения сыра. Помидоры режем на дольки, зелень мелко рубим, добавляем в готовый суп. Убираем с плиты. В самом конце солим и перчим. Суп готов. Пока готовится суп, отвариваем яйца, чисти и режем на 4 части.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев