Ингредиенты:
300 г индейки
1/2 пачки гречневой лапши
1/2 кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 перчик Чили
1/2 болгарского перца
5-6 шампиньонов
Соус соевый
Семена кунжута
Режем маленькими полосочками индейку, обжариваем на сковородке раскалённой быстро-быстро. В это же время одновременно варим лапшу, как написано на упаковке (можно её залить кипятком и подождать 3-4 минуты, а потом довести до готовности уже в сотейнике). Вынимаем мясо и добавляем по очередности овощи: в начале лук с чесноком, потом перец, потом грибы, потом кабачок. Затем сразу добавляем мясо, соус и сварившуюся лапшу. Хорошо перемешиваем и посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев