Предыдущая публикация
(на форму 18-20см)
- 2 яйца
- 130г сахара
- 40г какао
- 170г муки
- 2ч.л. разрыхлителя
- 70г растительного масла
- 130г кипятка
⠀
Шоколадная глазурь:
- 100г шоколада
- 40г сливочного масла
- 30г молока
1. Просеять какао и муку, добавить разрыхлитель, перемешать
2. Яйца взбить с сахаром, влить масло, взбить
3. Всыпать к яйцам муку, перемешать. Выходить плотная масса
4. Влить кипяток и аккуратно перемешать
5. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, вылить массу
6. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180° 40-45 минут
7. Для заливки растопить шоколад с маслом, влить молоко. Перемешать.
8. Полить готовый пирог
9. Наслаждаться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев