✅Нам понадобится:
Мука - 200 г
Вода (теплая) - 100 г
Соль - 1/2 ч.л
✅Начинка:
Фарш говяжий или свинина - 350 г
Пекинская капуста (зеленая часть) - 150 г
Вода - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Имбирь молотый - 1/2 ч.л
Соевый соус - 1 ст.л
Зеленый лук - 50 г
✅Соус:
Соевый соус + рисовый уксус
✅Готовим:
1. В просеянную муку всыпаем соль, вливаем тёплую воду, замешиваем тесто и убираем в пакет.
2. В фарш добавляем воду с соевым соусом, зелёный лук, пекинскую капусту и специи.
3. Тесто раскатываем в колбаску и разделяем примерно на 14 частей. Каждую раскатываем в лепешку около 10 см, наполняем фаршем и залепляем как на видео.
4. Окунаем в масло и ставим в пароварку на 15 минут, когда вода уже кипит.
5. А для соуса рисовый уксус смешиваем с соевым соусом и добавляем немножко зелёного лука.
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев