Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лист нори 1-2 шт
Рис 65 гр
Креветки 60 гр
Форель 50 гр
Соль, щепотка
Подсластитель 1-2 гр
Яблочный уксус 1 ч.л
Рис сварить, дать остыть, добавить в него соль, подсластитель и уксус. Начинку приготовить отдельно, нарезать нори на полоски, положить по одной штучке риса на край нори. Скатать из риса шарики по 20 грамм.
Выложить шарики на середину нори скрутить (как на видео). Сверху добавить начинку. Начинку можно любую, советую взять не запеченную форель, а слабосоленую! Так будет не сухо и вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев