✅Ингредиенты:
Фарш - 450 гр.
Лук - 1 шт. (небольшой)
Яйцо - 1 шт. (+4 шт)
Сыр - 100 гр.
Помидоры - 2 шт.
Пергамент
Фольга
✅Приготовление:
1. Фарш солим, перчим, добавляем очень мелко нарезанный лук, яйцо, перемешиваем и хорошенько отбиваем (это для того, чтобы фарш не был рыхлым и не разваливался).
2. На пергаменте формируем толстые котлеты (удобнее использовать кулинарное кольцо).
3. Разогреваем растительное масло и обжариваем их на сильном огне с двух сторон до красивой корочкой.
4. На противень стелем фольгу, перекладываем бифштексы, посыпаем сыром, накрываем и отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут.
5. Жарим глазунью.
6. На бифштекс выкладываем помидорки, глазунью.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев