Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук - 1 шт. (крупный)
Говяжья печень - 400 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Добавить печень и обжаривать около 5 минут до корочки.
3. Добавить сметану, томатную пасту, муку, посолить.
4. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус получился не очень густым.
5. Тушить около 5 минут.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев