Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• ветчина – 50 г.
• яйцо – 6 шт.
• перец болгарский – 1 шт.
• молоко – 1/3 ст.
• зеленый лук – пучок
• паприка – щепотка
Приготовление:
1. Нарежьте кубиком ветчину и перец, и измельчите зеленый лук.
2. Взбейте яйца с молоком и специями по вкусу, перемешайте с остальными ингредиентами и вылейте в растопленное сливочное масло.
3. Готовьте скрэмбл на маленьком огне и постоянно помешивая лопаткой, как только яйца начинают схватываться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев