#бурито #горячее
Рассчитано на 8 порций.
249 ккал на порцию.
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Говяжий фарш — 500 г
• Лепешки — 8 шт.
• Подсолнечное масло — 2 стол. л.
• Бобы — 400 г (обжаренные)
• Салат — 1 уп.
• Помидоры — 5 шт.
• Зеленый лук — 1 уп.
• Лук репчатый— 2 шт.
• Сыр чеддер — 200 г
• Порошок чили — 2 ч. л.
• Тмин — 1 ч. л.
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Обжариваем репчатый лук на среднем огне в течении 10 минут.
2. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
3. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
4. Добавить фарш.
5. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
6. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.
7. Заправляем начинку в лепешки. Добавляем тертый сыр.
8. Складываем Бурито
9. Укладываем Бурито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 10-30 минут на ваше усмотрение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев