#курица #горячее
Время приготовления 40 минут
В 1 порции 202 ккал
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• 800 г филе куриной грудки
• 250 г хрустящего лука
• 100 г тертого пармезана или другого сыра
• 3 яйца
• 4 ст. л. муки
• 3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки
• 1/2 ч. л. перца
• 1/3 ч. л. соли
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Куриную грудку нарезаем кусочками.
2. Затем в миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец.
3. Далее измельчаем хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем.
4. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую миску.
5. Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке.
6. Кладем кусочки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 170-190 градусов, в течение 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев