Объедение! Луковые кольца
Беспроигрышный вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук белый крупный - 3 шт.
мука - 250 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный - 1/4 ч.л.
пиво светлое - 150 мл.
вода холодная - 2 ст.л.
вода холодная для лука - 1,5 литра
масло растительное - 1 литр
Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная закуска или гарнир, с любимым соусом.
1. Нарезать лук кольцами толщиной 7-8 мм и положить в холодную воду.
2. В 125 г муки добавить соль, перец, разрыхлитель для теста и перемешать. Добавить пиво, воду и хорошо перемешать до однородного состояния.
3. Достать лук из воды на бумажное полотенце.
4. Каждое колечко обвалять в муке, затем в кляре и положить в хорошо разогретое растительное масло.
5. Жарить кольца лука до золотистого цвета примерно 2-3 минуты на сильном огне.
6. Готовые кольца достать из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7. Луковые кольца можно подать с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Автор: Всегда Вкусно
Хозяюшкам на заметку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук белый крупный - 3 шт.
мука - 250 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный - 1/4 ч.л.
пиво светлое - 150 мл.
вода холодная - 2 ст.л.
вода холодная для лука - 1,5 литра
масло растительное - 1 литр
Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная закуска или гарнир, с любимым соусом.
1. Нарезать лук кольцами толщиной 7-8 мм и положить в холодную воду.
2. В 125 г муки добавить соль, перец, разрыхлитель для теста и перемешать. Добавить пиво, воду и хорошо перемешать до однородного состояния.
3. Достать лук из воды на бумажное полотенце.
4. Каждое колечко обвалять в муке, затем в кляре и положить в хорошо разогретое растительное масло.
5. Жарить кольца лука до золотистого цвета примерно 2-3 минуты на сильном огне.
6. Готовые кольца достать из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7. Луковые кольца можно подать с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Автор: Всегда Вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев