Приготовленные оладушки получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Благодаря моркови они имеют приятный рыжеватый цвет, а также получаются очень пышными.
Вкус у них насыщенный, очень приятный. Чувствуется характерная картофельная нотка. Он вместе с морковью и зеленым луком добавил вкус и самим кабачкам, можно сказать, обогатил его.
Этот рецепт один из самых моих любимых. И я рекомендую Вам приготовить по нему хотя бы раз. Потом будете специально искать именно этот вариант, чтобы повторить его.Из данного количества ингредиентов получится 10 оладий.
Нам понадобится:
кабачок — 1 шт (250 гр)
морковь — 1 шт ( средняя)
картофель — 1 шт (средний)
лук зеленый — 50 гр.
яйцо — 2 шт.
мука — 2 — 3 ст. ложки
соль — 0,5 ч. ложки ( а лучше по вкусу)
перец — 1/3 часть ч. ложки
растительное масло — для жаркиПриготовление:
1. Кабачок потереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать постоять минут 5. Затем отжать сок. Можно сделать это, воспользовавшись ситом. А можно просто отжать руками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев