Ингредиенты:
Куриные грудки4 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Мед1/4 чашки
Дижонская горчица3 ст. л.
Измельченный чеснок2 зубчика
Ветчина4 ломтика
Плавленный сыр4 ломтика
Сольпо вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Куриные грудки по желанию отбейте. Посолите, поперчите. Выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты. Отложите в сторону.
Добавьте в сковороду мед, горчицу и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока соус не начнет густеть.
Затем верните куриные грудки обратно в сковороду. Обваляйте в соусе.
Сверху на каждую грудку выложите ломтик сыра и ветчины.
Готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев