Классный рецепт всегда будет под рукой. Сохраните его себе на стену! Жмите "Класс!" и "поделиться"!
✽Ингредиенты✽
• Репчатый лук 1 штука;
• Морковь 1 штука;
• Копченые ребрышки 400 грамм;
• Картофель 3 штуки;
• Горох 1 стакан;
• Растительное масло
✽Способ приготовления✽
1. Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить до готовности в течение часа. Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха,
2. После того как горох разварился, необходимо добавить порезанные на куски ребрышки, дать закипеть;
3. Добавить картофель, нарезанный крупными кусками. Варить примерно 15 минут;
4. На раскаленном масле поджарить мелко нарубленные лук и морковь. Морковь можно не нарезать, а натереть на крупной терке.
5. Добавить овощи в суп. Убавить огонь до минимума и варить еще около 10 минут;
6. Подавать на стол, добавив мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2