✽Ингредиенты✽
морковь (большая) - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
рис - 2 стакан
мясо - 700г
вода (кипяток) - 1 л
барбарис - 2 горсти
специи, соль - по вкус
лавровый лист
растительное масло.
✽Способ приготовления✽
1. В сковороде обжарить, а потом под крышкой довести до готовности мелко нарезанное и приправленное мясо.
2. В сотейнике обжарить лук, морковь, сладкий перец. Потом добавить туда рис, лавровый лист, барбарис. Посолить, перемешать.
3. На сильном огне довести всю эту массу до золотистого цвета. Добавить приготовленное мясо, залить кипятком (так, чтобы рис был закрыт водой), накрыть крышкой и оставить на маленьком огне до полного испарения воды.
Классный рецепт всегда будет под рукой. Сохраните его себе на стену в Одноклассники. Жмите "Класс!" и "поделиться"! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев