Предыдущая публикация
Заварное цельнозерновое тесто при желании можно раскатать до тонкости бумажного листа, оно послушно подчиняется скалке и не прилипает к ней. Любовь к пельменям и стройная фигура не станут взаимоисключающими понятиями, если используется исключительно цельнозерновая мука.
Тесто: мука цельнозерновая – 250 г; вода – 150 мл; подсолнечное масло – 30 мл; соль – ½ ч. л.
Начинка: куриное филе – 400 г; лук репчатый – 2 шт.; соль – ½ ч. л.; черный молотый перец – 1/3 ч. л. https://receptino.ru/pelmeni/pelmeni-iz-tselnozernovoj-muki-s-kurinym-farshem
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев