Предыдущая публикация
Салат с булгуром, морепродуктами и красной рыбой – модная еда. Упругая слабосоленая семга и обжаренные до золотистой корочки мидии хорошо сочетаются с рассыпчатым мягким булгуром. Салат подают без хлеба.
Продукты: булгур – ½ ст.; слабосоленая семга – 100-150 г; мидии замороженные – 150 г; лук репчатый – 1 шт.; перепелиные яйца – 5 шт.; жгучий перец – 1/5 стручка; лимонный сок – 1,5 ч. л.; растительное масло – 40 мл; прованские травы – 1 ч. л.; соль – по вкусу. https://receptino.ru/salaty/salaty-s-ryboj-i-moreproduktami/salat-s-bulgurom-semgoj-midiyami


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев