Предыдущая публикация
Суп из морского окуня не будет жирным, зато – в нем присутствует наваристая ароматность, характерная для рыбного бульона. Блюдо относится к самым быстрым, варится суп всего 15 минут.
Продукты: морской окунь – 800 г; замороженная овощная смесь – ½ ст.; лук репчатый – 1 шт.; болгарский перец – 1 шт.; морковь – 1 шт.; лавровые листья – 5 шт.; подсолнечное масло – 30 мл; сливки 10% – 60 мл; вода – 1,5 л; соль – по вкусу. https://receptino.ru/blyuda-iz-ryby/ukha-retsepty-prigotovleniya/sup-iz-morskogo-okunya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев