Предыдущая публикация
Основа наггетсов – белое рыбное филе. Поскольку используется сырная панировка, рыбное филе можно не мариновать, вполне достаточно использования сушеных молотых приправ. Соленый твердый сыр плавится и скрепляет крекерные крошки, панировка – восхитительная, по вкусу она превосходит все сухарные аналоги.
Продукты: хек – 400 г; яйца – 1 шт.; крекеры – 100 г; сыр твердый – 100 г; соль – 1/3 ч. л.; черный молотый перец – ¼ ч. л.; прованские травы – ½ ч. л. https://receptino.ru/blyuda-iz-ryby/mintaj-khek-putassu/rybnye-naggetsy-s-syrom-v-dukhovke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев