Предыдущая публикация
Форель и овощи варят на пару без добавления масла, в результате получается вкусное диетическое блюдо. Если противопоказаны острые приправы, чеснок и горчицу заменяют сушеным молотым базиликом и копченой паприкой.
Продукты: форель – 400 г; картофель – 400 г; морковь – 1 шт.; замороженный болгарский перец – 2 ст. л.; чеснок – 2 зубчика; лавровые листья – 5 шт.; соль – 1 ч. л.; кориандр молотый – 1 ч. л.; прованские травы – 1 ч. л.; лимон – 1/3 шт.; зерновая горчица – 1 ч. л.; петрушка. https://receptino.ru/blyuda-iz-ryby/lososina-keta-forel-sig/forel-s-kartofelem-v-multivarke-na-paru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев