Существует множество вкусных рыбных блюд из пангасиуса: его жарят, варят, тушат, готовят на пару. Мы будем запекать его с овощами в духовке. Несмотря на то, что рыба экзотическая, она хорошо сочетается по вкусу с привычными нам овощами: картофелем, морковью, болгарским перцем, помидорами, луком, кабачками.
Продукты: пангасиус (филе) – 600-700 г; картофель среднего размера – 4 шт.; морковь – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 3-4 зубчика; маленький кабачок – 1 шт.; болгарский перец – 1 шт.; помидор – 1 шт.; лимон – ½ шт.; зелень кинзы, петрушки, укропа, розмарина – небольшой пучок; прованские травы; перец молотый красный и черный; соль – по вкусу; лавровый лист – 2-3 листа; растительное масло. https://receptino.ru/blyuda-iz-ryby/mintaj-khek-putassu/pangasius-zapechennyj-v-dukhovke-s-ovoshchami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев