Предыдущая публикация
Готовим сезонное блюдо из баклажанов, которые в целом виде фаршируются грибами и овощами. Грибы в свою очередь заранее обжариваются с набором измельченных овощей и зелени. На следующем этапе приготовления фаршированные баклажаны запекаются в духовке до готовности.
Продукты: крупные баклажаны – 2 шт.; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 головка; помидор – 1 шт.; болгарский перец – 1 стручок; чеснок – 2 зубца; петрушка – 20 г; растительное масло – 3-4 ст.л.; специи, соль – по вкусу. https://receptino.ru/blyuda-iz-ovoshchej/baklazhany-farshirovannye-gribami-i-ovoshchami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев