При запекании в духовке, ориентированном на диетический стол, корюшку, грибы шампиньоны и овощи накрывают фольгой. Хотя на рыбе не будет золотистой корочки, получится изумительная по вкусу мякоть. Острая приправа – компромиссный ингредиент, его присутствие помогает вовсе отказаться от соли или использовать её в минимальном количестве.
Продукты: корюшка – 350 г; лук репчатый – 1 шт.; шампиньоны – 150 г; болгарский перец – 1 шт.; помидоры – 2-3 шт.; подсолнечное масло – 30 мл; вода – 50-70 мл; соль – по вкусу; острые пряности для рыбы – ½ ч. л. https://receptino.ru/blyuda-iz-ryby/karas-lin-koryushka-snetki/koryushka-zapechennaya-v-dukhovke-s-gribami-i-ovoshchami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев