В мультиварке куриные крылышки можно готовить на разных режимах, получая блюда с различной текстурой и вкусом. Режим «Жарка» используют, когда применяют острое маринование в томатно-соевом соусе с добавлением чеснока, меда и молотого перца. Мясо курицы будет мягче, чем при обжаривании на сковородке, кожица приобретет умеренную золотистость.
Продукты: куриные крылышки – 6-7 шт.; соевый соус – 4 ст. л.; мед – 1 ч. л.; горчица – 1 ч. л.; паприка – ½ ч. л.; красный молотый перец – ¼ ч. л.; чеснок – 1-2 зубчика; помидор – 1 шт.; соль – 2/3 ч. л. https://receptino.ru/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-kuritsy/kurinye-krylyshki-v-tomatno-soevom-souse-v-multivarke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев