Жареная печень и отварные грибы очень близки по своей мягкости и текстуре. Но шампиньоны быстрее реагируют на соевый соус, они впитывают заправку и становятся по-настоящему «соевыми». Жареной печени индейки, помимо соуса, нужен еще и лимонный сок, чтобы сформировался оригинальный приятный вкус. Приготовленный салат – сытное нежирное блюдо.
Продукты: печень индейки – 300 г; шампиньоны – 300 г; зеленый лук – 10-20 г; петрушка – 10 стеблей; мука – 2 ст. л.; подсолнечное масло – 80 мл; соевый соус – 50 мл; лимонный сок – 1-1,5 ч. л.; итальянские специи – ½ ч. л.; соль – по вкусу. https://receptino.ru/salaty/salaty-s-myasom-i-ptitsej/salat-s-pechenyu-indejki-i-shampinonami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев