Предыдущая публикация
https://receptino.ru/blyuda-iz-ryby/ukha-retsepty-prigotovleniya/rybnyj-sup-s-konservirovannoj-skumbriej-i-risom Это незатейливое первое блюдо является настоящей «палочкой-выручалочкой» для многих хозяек.
Из рыбной консервы можно приготовить вкусный, сытный и питательный суп, буквально, за полчаса.
Продукты: картофель – 300 г; морковь – 100 г; лук репчатый – 60 г; рис – 70 г; скумбрия консервированная в масле – 280 г; вода – 0, 7 л; масло подсолнечное – 30 мл; соль – 2 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1