Предыдущая публикация
https://receptino.ru/blyuda-iz-ryby/karas-lin-koryushka-snetki/mojva-tushenaya-v-tomatnom-souse
Мойва хорошо впитывает и сухие пряности, и томатный соус.
Продукты: мойва – 400 г; лук – 2 шт.; морковь – 1 шт.; болгарский перец – ½ шт.; томатная паста – 2 ст. л.; мука – 1 ст. л.; вода – 1-1,2 ст.; подсолнечное масло – 3 ст. л.; соль – ¾ ч. л.; сахар – 1/3 ч. л.; черный молотый перец – ¼ ч. л.; прованские травы – ½ ч. л.; свежий укроп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев