Ингредиенты:
1 столовая ложка подсолнечного масла
полстакана кукурузы для попкорна
плитка тёмного шоколада
плитка белого шоколада
В большую сковороду налей масло, поставь на средний огонь и добавь кукурузу. Накрой крышкой и готовь, пока вся кукуруза не «выстрелит». Осторожно, не обожгись! Сковороду отставь в сторону. Ещё удобнее приготовить попкорн в микроволновке.
Растопи отдельно тёмный и белый шоколад. Это можно сделать на плите на медленном огне или в микроволновке. Достань противень и накрой его бумагой для выпечки. Насыпь попкорн. С помощью ложки обрызгай его сначала тёмным шоколадом, потом белым. Когда шоколад застынет, можно смотреть мультики и наслаждаться угощением.
Храни попкорн в закрытом контейнере не больше трёх дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев