ag.ru/go/epicr/http://kr1n.ru/g6yj Все мы любим без исключения восхитительные конфеты Рафаэлло.
Нежный крем, хрустящая корочка… и еще с кокосовым нежным ароматом.
Но трудно одними конфетами накормить семью или гостей, поэтому сегодня мы приготовим большой торт, который хватит абсолютно всем и ублажит вкус не одного человека. Для всех любителей десертов Рафаэлло устроим же грандиозный праздник!
Давайте теперь посмотрим, как приготовить торт Рафаэлло в домашних условиях? Готовится торт Рафаэлло в домашних условиях быстро, торт простой, но очень вкусный!
Тесто для торта Рафаэлло в домашних условиях:
1п. разрыхлителя;
100гр. растопленного маргарина;
100гр. сахара;
400 гр муки;
100г. сметаны;
2 яйца.
Крем для торта Рафаэлло:
8ст.л муки;
300гр сахара;
750гр. молока;
1 пакетик ванильного сахара;
6 яиц;
350гр. размягченного сливочного масла;
50гр. кокосовой стружки
Для украшения кокосового торта Рафаэлло:
Швейцарский крем на белках:
200 г сахара
4 белка
450 г размягченного сливочного масла
60 мл ликера Амаретто или 0,5 ч.л. миндальной эссенции
щепотка соли.
торт Рафаэлло в домашних условиях фото
Автор фото — золотой мастер Екатерина Рзянкина (Баркина).
Как приготовить торт Рафаэлло в домашних условиях:
Сначала займемся тестом. Для этого нужно растопить маргарин и смешать его с сахаром, затем добавить яйца, сметану, потом засыпать мукой и разрыхлителем. Тесто не должно получится очень крутое.
Все смешать, замесить тесто. Равномерно распределяем полученную массу по дну застеленной пергаментом формы и охлаждаем на ночь в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9