Продукты: чеснок, кунжут, зеленый лук, масло, соус кикоман, соус тонкацу, куриная грудка, овощной микс ( можно выбрать по своему вкусу), лапша удон.
1. Нарезать тонкой соломкой филе куриной грудки (резать против волокон), затем нагреть растительное масло на сковороде.
2. Обжарить нарезное мясо до полу готовности.
3. Добавить овощи микс (Лук репчатый,морковь,перец болгарский,цукини.( нарезаные соломкой, все овощи мытые обработанные — вместо микса можете сделать его сами на свой вкус!).
4. Обжаривать все 5-7 мин, затем добавить отварную пшеничную лапшу удон, соус кикоман, кунжутное масло, соль, специи, мелко рубленый чеснок, соус тонкацу.
5. Все перемешать, жарить 2-3 мин.
Источник: http://www.probeshka.ru/prosushi/recipes/3/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев