Торжество, которым обычнозаканчиваются официальные мероприятия, столы красиво и необычно сервируют, амежду ними снуют официанты. Гости сначала видят почти пустые столы, когда онизанимают заранее отмеченные места, начинается обслуживание, приносят блюда итарелки с пищей.
Застольный банкет, с частичнымобслуживанием
Самый популярный вид банкетов,который подходит почти ко всем мероприятиям, свадьбам, юбилеям. Здесь гостисадятся в произвольном порядке, так, как им подсказывает интуиция, а во главестола сидит хозяин торжества, именинник, юбиляр. За некоторое время до приходапервых гостей, стол начинает заполняться холодными блюдами, закусками, фруктамии прочим, что не требует специальной подготовки. Если банкет проходит в дневноевремя, то пришедшим можно подать суп, в горячем виде. Все блюда чередуютсячерез определенный промежуток ст
...Ещё
Застольный банкет, с полнымобслуживанием
Торжество, которым обычнозаканчиваются официальные мероприятия, столы красиво и необычно сервируют, амежду ними снуют официанты. Гости сначала видят почти пустые столы, когда онизанимают заранее отмеченные места, начинается обслуживание, приносят блюда итарелки с пищей.
Застольный банкет, с частичнымобслуживанием
Самый популярный вид банкетов,который подходит почти ко всем мероприятиям, свадьбам, юбилеям. Здесь гостисадятся в произвольном порядке, так, как им подсказывает интуиция, а во главестола сидит хозяин торжества, именинник, юбиляр. За некоторое время до приходапервых гостей, стол начинает заполняться холодными блюдами, закусками, фруктамии прочим, что не требует специальной подготовки. Если банкет проходит в дневноевремя, то пришедшим можно подать суп, в горячем виде. Все блюда чередуютсячерез определенный промежуток стола, так чтобы каждый сидящий мог свободнодотянуться или попросить ближайшего соседа передать. Всевозможные бутылки, втом числе и со спиртным ставятся на стол, этикетками к присутствующим,некоторые откупориваются заранее, некоторые, например шампанское,предоставляется открыть гостям.
Банкет-фуршет
Главным столовым прибором вэтом случае является вилка, полностью характеризуя то, что будет на столе.Такая организация банкета хорошо подходит, если за короткое время нужнопринять большое количество посетителей. Гости сами выбирают, что им пить иесть, просто подходя к столу, прием пищи осуществляется стоя. С такого банкетаможно уходить и приходить по своему желанию, не обязательно строго по часам.Основным блюдом Банкета-фуршета являются обычные закуски, в большом количестве,значительно превышающем обычный банкет. Крупные закуски нарезают небольшимикусочками, чтобы их было удобно наколоть на вилку и отправить в рот.
Более редкий вид банкета, какправило, организуемый для представителей из других городов, приехавших насеминары, конференции, симпозиумы. Так как такие события ознаменуются большимколичеством людей, то это идеальный вариант, чтобы принять их, даже в небольшомпомещении. Банкет-коктейль можно провести двумя разными способами, в качествеперерыва, минут на сорок, в качестве окончания события, час или полтора.Последний вариант, некоторые фирмы устраивают на открытом воздухе, чтобы гостимогли отдохнуть от тесного помещения, мирно пообщаться, обсуждаяуслышанное или увиденное. Используются закуски, которые можно наколоть нашпажки, рыба, морепродукты, из напитков, чай, кофе, минеральная вода.
Банкет-чай
События для сладкоежек и тех,кто не следит за фигурой, меню, в основном, состоит из кондитерских изделий,булочек, кусков торта, шоколада, печенья, круасанов и т.д. В общ
...Ещё
Банкет-коктейль
Более редкий вид банкета, какправило, организуемый для представителей из других городов, приехавших насеминары, конференции, симпозиумы. Так как такие события ознаменуются большимколичеством людей, то это идеальный вариант, чтобы принять их, даже в небольшомпомещении. Банкет-коктейль можно провести двумя разными способами, в качествеперерыва, минут на сорок, в качестве окончания события, час или полтора.Последний вариант, некоторые фирмы устраивают на открытом воздухе, чтобы гостимогли отдохнуть от тесного помещения, мирно пообщаться, обсуждаяуслышанное или увиденное. Используются закуски, которые можно наколоть нашпажки, рыба, морепродукты, из напитков, чай, кофе, минеральная вода.
Банкет-чай
События для сладкоежек и тех,кто не следит за фигурой, меню, в основном, состоит из кондитерских изделий,булочек, кусков торта, шоколада, печенья, круасанов и т.д. В общем, приветкалории, прощай диета, обычно подают подносы с чашками чая, изредка, добавляюткое. Перед каждым посетителем ставится тарелка, в торжественных случаях,возможно добавления шампанского, но исключительно в рамках «пригубить».
Комбинированный банкет
Совмещается в себе два или три перечисленныхвыше, организация банкета такого типа требует нескольких помещений, длятого чтобы гости могли переходить из зала в зал. Можно соединять банкеты сполным обслуживанием и легкие банкет-фуршеты, привязывая это к официальнойчасти или к развлечениям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Застольный банкет, с полнымобслуживанием
Торжество, которым обычнозаканчиваются официальные мероприятия, столы красиво и необычно сервируют, амежду ними снуют официанты. Гости сначала видят почти пустые столы, когда онизанимают заранее отмеченные места, начинается обслуживание, приносят блюда итарелки с пищей.
Застольный банкет, с частичнымобслуживанием
Самый популярный вид банкетов,который подходит почти ко всем мероприятиям, свадьбам, юбилеям. Здесь гостисадятся в произвольном порядке, так, как им подсказывает интуиция, а во главестола сидит хозяин торжества, именинник, юбиляр. За некоторое время до приходапервых гостей, стол начинает заполняться холодными блюдами, закусками, фруктамии прочим, что не требует специальной подготовки. Если банкет проходит в дневноевремя, то пришедшим можно подать суп, в горячем виде. Все блюда чередуютсячерез определенный промежуток ст
...ЕщёЗастольный банкет, с полнымобслуживанием
Торжество, которым обычнозаканчиваются официальные мероприятия, столы красиво и необычно сервируют, амежду ними снуют официанты. Гости сначала видят почти пустые столы, когда онизанимают заранее отмеченные места, начинается обслуживание, приносят блюда итарелки с пищей.
Застольный банкет, с частичнымобслуживанием
Самый популярный вид банкетов,который подходит почти ко всем мероприятиям, свадьбам, юбилеям. Здесь гостисадятся в произвольном порядке, так, как им подсказывает интуиция, а во главестола сидит хозяин торжества, именинник, юбиляр. За некоторое время до приходапервых гостей, стол начинает заполняться холодными блюдами, закусками, фруктамии прочим, что не требует специальной подготовки. Если банкет проходит в дневноевремя, то пришедшим можно подать суп, в горячем виде. Все блюда чередуютсячерез определенный промежуток стола, так чтобы каждый сидящий мог свободнодотянуться или попросить ближайшего соседа передать. Всевозможные бутылки, втом числе и со спиртным ставятся на стол, этикетками к присутствующим,некоторые откупориваются заранее, некоторые, например шампанское,предоставляется открыть гостям.
Банкет-фуршет
Главным столовым прибором вэтом случае является вилка, полностью характеризуя то, что будет на столе.Такая организация банкета хорошо подходит, если за короткое время нужнопринять большое количество посетителей. Гости сами выбирают, что им пить иесть, просто подходя к столу, прием пищи осуществляется стоя. С такого банкетаможно уходить и приходить по своему желанию, не обязательно строго по часам.Основным блюдом Банкета-фуршета являются обычные закуски, в большом количестве,значительно превышающем обычный банкет. Крупные закуски нарезают небольшимикусочками, чтобы их было удобно наколоть на вилку и отправить в рот.
Банкет-коктейль
Более редкий вид банкета, какправило, организуемый для представителей из других городов, приехавших насеминары, конференции, симпозиумы. Так как такие события ознаменуются большимколичеством людей, то это идеальный вариант, чтобы принять их, даже в небольшомпомещении. Банкет-коктейль можно провести двумя разными способами, в качествеперерыва, минут на сорок, в качестве окончания события, час или полтора.Последний вариант, некоторые фирмы устраивают на открытом воздухе, чтобы гостимогли отдохнуть от тесного помещения, мирно пообщаться, обсуждаяуслышанное или увиденное. Используются закуски, которые можно наколоть нашпажки, рыба, морепродукты, из напитков, чай, кофе, минеральная вода.
Банкет-чай
События для сладкоежек и тех,кто не следит за фигурой, меню, в основном, состоит из кондитерских изделий,булочек, кусков торта, шоколада, печенья, круасанов и т.д. В общ
...ЕщёБанкет-коктейль
Более редкий вид банкета, какправило, организуемый для представителей из других городов, приехавших насеминары, конференции, симпозиумы. Так как такие события ознаменуются большимколичеством людей, то это идеальный вариант, чтобы принять их, даже в небольшомпомещении. Банкет-коктейль можно провести двумя разными способами, в качествеперерыва, минут на сорок, в качестве окончания события, час или полтора.Последний вариант, некоторые фирмы устраивают на открытом воздухе, чтобы гостимогли отдохнуть от тесного помещения, мирно пообщаться, обсуждаяуслышанное или увиденное. Используются закуски, которые можно наколоть нашпажки, рыба, морепродукты, из напитков, чай, кофе, минеральная вода.
Банкет-чай
События для сладкоежек и тех,кто не следит за фигурой, меню, в основном, состоит из кондитерских изделий,булочек, кусков торта, шоколада, печенья, круасанов и т.д. В общем, приветкалории, прощай диета, обычно подают подносы с чашками чая, изредка, добавляюткое. Перед каждым посетителем ставится тарелка, в торжественных случаях,возможно добавления шампанского, но исключительно в рамках «пригубить».
Комбинированный банкет
Совмещается в себе два или три перечисленныхвыше, организация банкета такого типа требует нескольких помещений, длятого чтобы гости могли переходить из зала в зал. Можно соединять банкеты сполным обслуживанием и легкие банкет-фуршеты, привязывая это к официальнойчасти или к развлечениям.