Предыдущая публикация
Шеф-повар ресторана посвятил хурме целый фестиваль. Так, с ней шеф готовит салат: яркое сочетание сладкой хурмы, нежного ростбифа из говядины, рассольного сыра с мягким деликатным вкусом и сочной зелени под авторской заправкой (359 р.). На горячее шеф предложит гребешок с хурмой: морские гребешки со сладкой мякотью хурмы и остро-пряным соусом Том ям
(599 р.).
Завершающей ноткой станет фестивальный десерт — Чизкейк с хурмой: нежнейший десерт с яркой хурмой и лимонным курдом (259 р.)
Фестивальное меню доступно к заказу на сайте https://clck.ru/33Mryc и в ресторанах:
- Молл Парк Хаус
- Аврора Молл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев