Больше в рецепте ничего не значилось, но зато, подобно коньяку или виски, эту «адскую смесь» нужно было выдерживать в бочках из особого лимузинского дуба три года. Нынешний Tабаско не отличить от первого образца — технология осталась та же.
Но это если речь идет о «красном классическом». Ведь за двести с лишним лет в семье Tабаско появилось еще несколько собратьев, которые варьируются по вкусу и остроте. Самый мягкий и безобидный — зеленый соус, который готовится из недозревших перчиков-халапеньо и поэтому не такой жгучий, как его красный предок. А самым жгучим из всего семейства признан Табаско Habanero — для истинных любителей острых ощущений.
А в нашем ресторане представлены 7!!! разновидностей соуса. Каждый гость может подобрать соус Табаско по своему вкусу!
Тел.: (095) 291-32-10 http://culinar-consult.com.ua/ru/ https://www.facebook.com/restorantabasco http://www.vk.com/tabasco_dn http://www.odnoklassniki.ru/restorantabasco
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев