Продукты:
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- томатный соус — 1 пач.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи
- Соль
Приготовление:
1. Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
2. Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.
3. Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Колечки овощей нужно класть чуть наискосок.
4. Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев