Горячие, темпурные или теплые роллы - это те же самые привычные роллы, но сделанные в темпурном кляре. Эти блюда следует подавать и есть именно горячими. Кляр приготовить очень легко:
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100 мл воды
- 70-80 г темпурной муки (при желании можно заменить обыкновенной)
- соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо разбивается в глубокую миску или суповую тарелку.
2. В миску добавьте 100 мл ледяной воды.
3. Аккуратно начните высыпать муку, перемешивая смесь. Консистенция кляра не должна быть слишком густой, но не разбавляйте его слишком сильно, иначе кляр с роллов весь стечет. По густоте смесь должна выглядеть как тесто для приготовления оладий.
4. Затем добавьте соль – лучше немного, старайтесь не пересаливать. Готовые теплые роллы можно будет сделать более пикантными с помощью комбинации соевого соуса и васаби.
5. Перед готовкой роллов, их полностью погружают в кляр, чтобы покрытие получилось равномерным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев