2 июня (воскресенье)
11:00 МК ЗАВТРАК, 590 руб/чел
Расстегай с кроликом
Клубничные вафли с сыром рикотта и персиковым соусом
11:00 МК ДЕТСКИЙ, 790 руб/чел
Круассан с ветчиной и сыром
Ягодный торт в стаканчике
14:00 МК СТЕЙКИ, 1190 руб/чел
Стейк из мраморной говядины Чак ролл с овощным тартаром в копченом перце и соусом от шефа
Кокосовое крем-брюле
4 июня (вторник)
13:00 и 19:00 МК ЛЕТНИЙ, 990 руб/чел
Салат с мини-каракатицами, редисом и яйцом-пашот
Перепел с кленовым сиропом и шпинатной вафлей
Тыквенный чизкейк с ягодами
6 июня (четверг)
13:00 и 19.00 МК ЕВРОПА, 990 руб/чел
Теплый салат с куриной печенью и карамельными яблоками
Мидии (порция 400 гр) в соусе из лайма и белого вина с сыром пармезан
Шоколадный фондан с сыром с голубой плесенью
9 июня (воскресенье)
11:00 МК ЗАВТРАК, 590 руб/чел
Запеканка с сырами пармезан, моцарелла и Дор Блю
Смузи боул с гранолой и ягодами
11:00 МК ДЕТСКИЙ, 790 руб/чел
Хачапури по-аджарски
Фруктовый салат с клубничным мороженым и шоколадным соусом
14:00 МК ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ШЕФ-ПОВАРА, 1190 руб/чел
Салат с копченым угрем в азиатском стиле
Утиная ножка конфи с пюре из батата
Ореховое пирожное с кремом сникерс
11 июня (вторник)
13:00 и 19:00 МК ИТАЛИЯ, 990 руб/чел
Пицца с прошутто, рукколой и моцареллой
Суфле из судака с пармезаном и фаршированным баклажаном
Классическая ванильная панна котта
16 июня (воскресенье)
11:00 МК ЗАВТРАК, 590 руб/чел
Яйцо-бенедикт со слабосоленой красной рыбой
Сырники с вареньем из клюквы и розмарина
11:00 МК ДЕТСКИЙ, 790 руб/чел
Пицца Неополитанская
Шоколадный фондан с клубничным мороженым
14:00 МК ОТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАВКИ il porcellino ( https://vk.com/il_porcellino ),
1190 руб/чел
Салат с козьим сыром и вяленым инжиром
Лазанья с мясом краба и белой рыбой
Домашнее кокосовое мороженое с цукатами и шоколадом
18 июня (вторник)
13:00 и 19:00 МК АЗИЯ, 990 руб/чел
Боул с цыпленком, кус-кусом и пророщенной соей
Том-Ям
Пирожное с лаймом и манго
20 июня (четверг)
13:00 и 19:00 МК СТЕЙКИ, 990 руб/чел
Стейк филе-миньон и баклажаны с песто и красным луком
Штрудель с грушей, корицей, орехами и мороженым
23 июня (воскресенье)
11:00 МК ЗАВТРАК,590 руб/чел
Сэндвич-чиабатта с тунцом, оливками и каперсами
Донаты с творогом и вялеными ягодами
11:00 МК ДЕТСКИЙ, 790 руб/чел
Салат Цезарь
Булочки Синнабон
14:00 МК МОРЕПРОДУКТЫ, 1490 руб/чел
Салат с киноа, финиками и креветками
Опаленный лосось с малиновым соусом и спаржей
Медово-лимонный тарт со свежими ягодами и фруктами
25 июня (вторник)
13:00 и 19:00 МК Любимые блюда шеф-повара, 990 руб/чел
Суп с зелёным горошком с кокосовым молоком и морковными чипсами
Тальята из свиной вырезки с копчёными томатами
Облепиховая меренга с морковным сорбетом
30 июня (воскресенье)
11:00 МК ЗАВТРАК,590 руб/чел
Сырные лепешки с пряным цыпленком
Мятная шарлотка с фруктами и шоколадом
11:00 МК ДЕТСКИЙ, 790 руб/чел
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Банановый капкейк с йогуртовой начинкой и шапкой из взбитых сливок
14:00 МК ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, 1190 руб/чел
Салат с пастой-ракушками, прошутто и сыром страчателла
Телячьи щёки с вялеными томатами
Тар-тар из свежих ягод с муссом из кокоса
НА ФОТО: Resto74 рекомендует готовить из продуктов "Метро".
METRO C&C, г.Копейск, пр. Победы, 76. #METROCHEL
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев