Ингредиенты
Рёбра свиные 1 кг
Болгарский перец 1/2 шт.
Острый перец 1/2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Орегано 1/3 ч. ложки
Розмарин 1/3 ч. ложки
Бальзамический уксус 2 стол. ложки
Сахар 1 стол. ложка
Оливковое масло 4 стол. ложки
Приготовление
Мы взяли 1 кг свиных ребер, чеснок, красный перец болгарский и немного красного острого перца. Приправы использованы сушеные.
Ребрышки по-итальянски с бальзамическим уксусом готовить не сложно. Не бойтесь, если какой то приправы у вас не оказалось. Используйте вместо орегано и розмарина привычную нам зелень. Вместо бальзамического уксуса можно применить лимонный сок. Мы публикуем классический рецепт, потому что найти сушёные приправы сейчас совсем не сложно.
Маринад для свиных рёбрышек
Измельчите болгарский перец, острый перец чили и чеснок. Добавьте бальзамический уксус и растворите в нём 1 столовую ложку сахара, влейте оливковое масло, приправы и чёрный молотый перец, смешайте маринад и добавьте примерно 1 неполную чайную ложку соли. Хорошенько натрите рёбрышки маринадом и дайте постоять при комнатной температуре 20 минут.
Разогрейте духовку до 220 градусов ...
Рецепт с сайта: http://www.resepty.ru/kulinariya/vtorye-blyuda/560-svinye-rebryshki-v-dukhovke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев