Вкусно и быстро!)
Камбала -очень вкусная с нежным сладковатым мясом и мягкими косточками. Хороша камбала в жареном виде.
Итак, потребуется:
Камбала 1
сухари панировочные
соль, белый перец молотый
яйцо 1
коринадр молотый 1 щепотка
лимон несколько ломтиков
масло растительное для жарки
Камбалу необходимо поскоблить, помыть, слегка обсушить при помощи бумажного полотенца.
Аккуратно обрезать плавники и хвост кулинарными ножницами.
Посолить, поперчить. Добавить пряности по вкусу. Например, кориандр или гвоздику.
Обвалять камбалу в яйце и панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде в масле по 7 минут с каждой стороны.
Подавать с лимоном и белым вином.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев