ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе хека — 600 гр.
Рис — 200 гр.
Сыр — 50-100 гр.
Зелень — 2 пучка
Соль
Перец
Специи
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Сливки — 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем филе небольшими кусочками, солим, перчим.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и немного остужаем. Зелень моем, обсушиваем, измельчаем и добавить в рис. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом, выкладываем половину риса на дно, разравниваем. Сверху выкладываем рыбу.
Выкладываем оставшийся рис, разравниваем.
Аккуратно наливаем сливки.
Сыр трем на терке и присыпаем сверху.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на минут 35-45, до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!!! Если Вам понравился рецепт, вступайте в нашу группу и приглашайте своих друзей >>> https://ok.ru/reseptsovet Чтобы не потерять рецепт, жмите "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ", тогда рецепт СОХРАНИТСЯ на Вашей страничке В ЗАМЕТКАХ, а кроме того - его смогут увидеть все Ваши друзья!!!
Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
В нашей группе Вы можете найти полезные советы и кулинарные рецепты самых разнообразных блюд. Попробуйте их приготовить, ведь у нас самые вкусные и простые рецепты с пошаговым приготовлением и фото. Надеемся, что с помощью нашей группы из Вас получится неплохой поваренок.
К ВНИМАНИЮ АВТОРОВ РЕЦЕПТОВ!!! ВСЕ РЕЦЕПТЫ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ В ДАННОЙ ГРУППЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАГИАТОМ. Я НАШЛА ИХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА НИХ, КАК НА СОБСТВЕННОСТЬ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО ОГОРЧИТ ТА ИЛИ ИНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ - ПИШИТЕ, ВОЗМОЖНО (ЕСЛИ ВЫ ДОКАЖИТЕ СВОЕ АВТОРСТВО), Я ЕЕ УДАЛЮ. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев