Ингредиенты: Хлеб - 1 ломтик Творожный сыр Листья салата Помидор Ветчина - 1 ломтик Яйцо Оливковое масло Соль/перец
Приготовление: 1. Нужно подготовить тост: смажь поджаренный хлеб творожным сыром, выложи листья салата, дольки помидора и ломтик ветчины. 2. Яйцо пашот: в миску аккуратно разбей яйцо, чтобы не повредить желток. 3. В ковшике вскипяти воду и с помощью венчика сделай в воде воронку, мешая воду венчиком в одном направлении. 4. Сразу же вылей в центр получившейся воронки яйцо, убавь огонь до минимума и вари яйцо 1,5-2 минуты. 5. Готовое яйцо достань шумовкой, переложи на салфетку, чтобы стекла вода, и убери лишний белок. 6. Выложи яйцо пашот на тост, сбрызни оливковым маслом, посоли и поперчи. #завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1