некорректно написано, не все сразу поймут. надо было сразу написать - "из мяса". (хотя конечно же всё не так, и это касается только самых дешёвых сортов колбасы. а вообще то колбаска делается легко и собственными ручками. вкусно и знаешь что ешь).
В открытую по телеку показывают, мешок белого порошка ( обещают, что там сухие, перемолотые хрящи, рога, копыта) плюс мешок розового порошка, ещё пару тайных ингридиентов, в большой чан высыпают, не много жидкости мерзкой консистенции, перемешали...Рекс, пекс, фекс... Колбаса готова. Самое ужасное, знаю из какого дерьма делают, люблю и варёную и копченную, а сыровялка лучше любой конфетки.
Боже, как я это понимаю! Фанат колбасы, запаха даже. После 3 дней овощных блюд могу сожрать членов семьи. И сама делаю, и вкуснее и надежнее домашнее, но.... покупаю и ем, увы.
Вам нравится, что мы для Вас делаем?
Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе.
А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен!
Комментарии 19