Самый простой вариант для возвращения остроты кухонному ножу — его заточка при помощи обычного точильного камня (бруска), который продается в любом хозяйственном магазине. У папы или дедушки есть старое точило? Оно тоже годится, лишь бы поверхность была ровной, без вмятин и сколов. Длина бруска также имеет значение: чем она больше, тем трудиться будет удобнее. Покупать брусок менее 15 см. в длину не рекомендуется вовсе. Кроме самого точила понадобится машинное масло (но не пищевое растительное!). Цель его использования — не допустить забивания бруска крошками металла.
#Маэстро #ремонт_обуви #ремонтобувивХарцызске #изготовление_ключей#ремонт #Маэстро_Харцызск #обувь #ключи #кожаные_изделия #качество#мастерская #мастерская_Харцызск #ремонтобувиикожаныхизделий#заточкацепейнабензопилы #заточкаманикюрныхнаборов#заточканожейиножниц
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев