Для того чтобы получить отменный сок, который бы был полезным и вкусным, пользоваться соковыжималкой нужно уметь правильно. В статье определим главные правила эксплуатации данного бытового прибора:
✔ Всегда мойте фрукты и овощи в холодной воде. Если Вы думаете, что грязь отводится вместе с жмыхом, Вы сильно ошибаетесь. Грязь на фруктах может быть смешана с соком, который Вам предстоит пить. Также не рекомендуем мыть фрукты в горячей воде, т.е. повышенные температуры плохо сказываются на самих фруктах. Гнилые участки стоит вырезать.
✔ Если Вы выбрали универсальную соковыжималку для дома, мы не рекомендуем Вам загружать фрукты или овощи с семенами. Они не только плохо размалываются, но и могут повредить центрифугу. Также нельзя перерабатывать фрукты с волокнистой структурой, которая просто стопорит вращение диска. Тогда придется раскручивать соковыжималку и доставить кожуру. Однако если Вы планируете перерабатывать виноград с косточками, то Вам нужна шнековая модель, идеально справляющаяся с подобным сырьем.
✔ Читайте инструкцию перед эксплуатацией, потому что у разных моделей соковыжималок есть свои особенности. Производитель точно знает, какое сырье машинка не способна переработать и предупреждает об этом пользователя.
✔ Мойте устройство каждый раз после того, как закончили выжимать сок. Некоторые пользователи оставляют на день-второй устройство в грязном состоянии, в результате чего остатки жмыха либо застывают и твердеют, либо начинают гноиться.
Аксессуары и запчасти для соковыжималок, Вы всегда сможете подобрать в нашем магазине. Удачных покупок!
Понравилась статья? Ставьте палец вверх👍 Оставляйте комментарии ✍🏻
#ЗапчастиДляСоковыжималок #КупитьЗапчасти #ЗапчастиДляБытовойТехники #ИнтернетМагазинМастерПлюс #ОформляемЗаказМастерПлюс #РемонтируемСвоимиРуками #ЗапчастиДляБытовойТехники #ЗапчастиДляITТехники #MasterPlus #Master+ #MasterPlusUA #MasterPlusUkraine #ПолезнаяИнфа от Мастер Плюс https://master-plus.com.ua/stati/o-pravilnoy-ekspluatacii-sokovyzhimalok.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев